Previous Entry Share Next Entry
Финита!
maryaka
Главная новость месяца - это, конечно же, выход финальной части Гарри Поттера. Какой ажиотаж был, когда мадам Роулинг выпустила последнюю книгу. Сколько было слез, обсуждение, велся подсчет почивших в неравном бою с Темным Лордом. И вот сейчас для тех, кому было в падлу читать сие творение, выпустили краткое содержание :)
Никогда не любила этот сериал. Первая часть вышла одновременно с Властелином Колец. Но до сих пор при просмотре ВК я смотрю, как в первый раз. Джексон полностью контролировал процесс, он вложил в фильм душу. А Поттер - чисто коммерческий проект, где можно поменять режиссеров, актеров, и народ все равно пойдет на него, ибо бренд.
Сам фильм не особо впечатлил. Не, конечно, финт со Снейпом удался, а вот че за западло устроил Дамболдор так и осталось известно только тем, кто книгу читал. И че-то мадам Роулинг перемудрила с палочками, кто у кого чего там отобрал.
Рада за детей. Наконец то Дену можно снять очки, расслабиться. Эмма отстригла свои косы, тоже немного побесилась с выбором профессии. А Руперт чего-то затаился. Подождем (с). И все же дети были прелестными в самом начале. Сейчас они выросли, их обаяние и детская непосредственность уже исчезли. Ден оказался бездарным, из Эммы зачем-то, начиная с Кубка Огня, пытаются слепить секс-символ. А Руперт превращается в истинного шотландца, с пивным животиком. Хотя с бородкой он выглядел очень неплохо.
Хочется отметить олдскул. При бездарном сценарии, Хелена, Рикман и Файнс вытягивали на себе весь фильм. Если не их работы, то у фильма бы для меня вообще светлых пятен не было. Хелена прекрасна в своем безумстве, и очаровательна в роли Гермионы. Рикман с Файнсом, ну тут просто сказка, столько боли передавать одними глазами. Почему то Темного Лорда было очень жалко, Файнс, чертяка.

Ну и немного юморка. Обожаю съемочный процесс.
Зарисовка уже не лейтенант Гордон, но еще и не Сириус Блек


А тут Гарри вернулся в прошлое образца Филосовского камня, а из Хелены любофф так и прет :)

Tags:

?

Log in