Возвращение Короля? )))
maryaka
ААААААААААААааааа, Питер, какой нафиг Мартин Фриман, снимай боты и давай сам!!!!



Это еще насколько фот
Tags:

Швейцария. 8 день
maryaka
Путешествие походила к концу и надо было двигаться в сторону Женевы. Но еще хотелось заехать в Монтрё и заглянуть в Шильонский замок.

Монтре, ЖеневаCollapse )

Швейцария. 7 день
maryaka
А дальше наш путь лежал в Цюрих. Цюрих, пожалуй, самый активный и густонаселенный город Щвейцарии. Жизнь бурлит там круглосуточно. И, действительно, видно, что это город банкиров по количеству дорогих машин и слегка озабоченным видом жителей (в других районах жители более безмятежные).

ЦюрихCollapse )

Швейцария. 6 день
maryaka
Поездка в итальянскую часть предстояда очень долгой. В кассах вокзала очень милая тетенька нам объяснила, что прямых поездов до Лугано или Локарно нет, поэтому нужно ехать с пересадками. Подсчитали: доехать до Лугано потребуется больше 4 часов, а до Локарно - три с половиной. В Локарно, кстати, надо было ехать через территорию Италии. Решили ехать в Локарно. По началу я немного испугалась, что предстоит столь долгий путь. Но зато, когда увидела, какие пейзажи предстают перед нами, настроение сразу улучшилось.

Тичино: Локарно, ЛуганоCollapse )

Швейцария. 5 день
maryaka
Пожалуй, поездка во Фрибург (кантон) и его окрестности показала, что такое настоящая Швейцария. Деревушки, находящиеся в долине гор, древний замок, а также замечательный средневековый городок, который с тех времен практически не изменился.
Кантон Фрибург - двуязычный. Большинство жителей говорит на французском (а в деревнях только на нем), и около 30 % на немецком. Местные жители (за исключением городов) предпочитают общаться на своем родном языке, из-за чего у нас произошли небольшие проблемы, связанные с языковым барьером. Но сама атмосфера маленьких городов и деревушек очень впечатляла необыкновенным духом свободы, радости и умиротворения.
Кантон Фрибург: Фрибур, Билль, ГрюйерCollapse )

Швейцария. 4 день
maryaka
Первая часть нашей культурно-спортивной программы завершилась, мы решили посмотреть на страну.
Путь лежал в Люцерн и БазельCollapse )

Швейцария. 3 день.
maryaka
На воскресенье была запланирована прогулка по Берну и показательные. Это я уже потом узнала, что можно было сходить на тренировку Гала, но я не жалею, что мы по-другому провели время :)
Берн прогулка, показательные ЧЕCollapse )

Швейцария. 2 день.
maryaka
Изначально перед произвольной девочек планировалось поехать в Люцерн (гыгы, ага, мечты-мечты). Но проснувшись и поняв, что быстро мы не соберемся (а надо было быстро) мы решили, что лучше не спеша поедем на каток

Берн. ЧЕ 2011. ПП женщины, мужчиныCollapse )

Швейцария. 1 день.
maryaka
Это была очень желанная и очень запланированная поездка. Планирование началось сразу после ЧЕ в Таллинне. С начала было страшновато – всяко понарассказывали: и про безумные цены, и про страшное посольство. А когда началась непосредственная подготовка и поиск, как то все удачно складывалось. Кроме одного. Билеты на AOI так и не пришли (спасибо Почте России)
У многих складывается впечатление о Швейцарии, как о сказочной стране: заснеженные вершины, зеленые долины с пасущимися коровами, пряничные домики, йодли, шоколад, сыр. Все это так и есть.
Но самое для меня главное впечатление – это люди! Они такие искренние, добрые, отзывчивые, немного по-детски наивные. Они настолько открытые в общении, что запросто могут болтать с незнакомым попутчиком в поезде, словно они знакомы 100 лет (возможно, это я интроверт такой, но для меня это было удивительно). Болтать они очень любят: и в компаниях, и по телефону. Они всегда довольны и счастливы. Когда они улыбаются, они улыбаются не только ртом, но и глазами (в Москве незнакомые люди так редко делают). Мне больше понравилась франкоговорящая часть, возможно еще за счет красоты их языка. Произношение у них лучше, чем у французов, все звуки они произносят очень четко. И они всегда готовы помочь заблудившемуся путешественнику (да и просто оказать помощь). Даже если они не знают, где находится то, что вам надо, они всегда предложат решение проблемы.
Женева, Лозанна, Монтрё, БернCollapse )

ДА!!!!!!!!!!
maryaka
Кристианушка, радость моя!!!!! получил таки Золотой глобус за роль второго плана в Бойце

Во, каким красавцем был :)


Пока фильм не посмотрела, не хочется делать никаких прогнозов и выводов. Просто тихо порадоваться

?

Log in